Maille Foodtruck auf der ANUGA

ANUGA – Weltweit wichtigste Food & Beverage-Messe

Dieses Jahr (07. – 11. Oktober 2017) öffnet die ANUGA wieder Ihre Türen und wird zum Treffpunkt für die nationale und internationale Branche. Dabei hat sie eine zentrale Bedeutung als Trendbarometer und Wegweiser für die Nahrungs- und Getränkewirtschaft. Zu der weltweit größten Ernährungsmesse Anuga haben die gut 7400 Aussteller aus 107 Ländern einen Rekord von rund 2300 Neuheiten mit nach Köln gebracht.

Besonders jungen Konsumenten wird Nachhaltigkeit immer wichtiger, sagt die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie. Die Konsumenten legten mehr Wert auf gesunde Ernährung. Zudem sollen die Lebensmittel auch ethische Kriterien erfüllen. Und das wichtigste: Sie müssen lecker sein.

Maille – französische Tradition auf der ANUGA

Das französische Traditionshaus Maille hat sich seit mehr als 270 Jahren auf die Produktion hochwertiger Senf- und Essigsorten spezialisiert. Besonders Dijon-Senf, das Herzstück des Maille Sortiments, erfreut sich ständig wachsender Beliebtheit und verbreitet auch in immer mehr deutschen Haushalten einen Hauch von französischem Savoir-vivre. Der Dijon-Senf ist eine besondere Spezialität. Maille produziert ihn schon seit Jahrhunderten nach überlieferten Rezepten.

Weltweit bekannt ist der Maille Dijon Senf Originale. Neben diesem französischen Senf-Klassiker bietet Maille jedoch noch viele weitere Geschmacksrichtungen an. Von scharf bis süß mild, mit Kräutern oder nach alter Art. Maille hat für jeden Gaumen die richtige Rezeptur – bringt Würze und Fülle ins Essen und bereichert den Geschmack der weiteren Zutaten.

Das rollende Senftöpfchen besucht die ANUGA

Vom 07. bis 11. Oktober 2017 bringt Maille eine große Portion französisches savoir vivre nach Köln. Mit dem Foodtruck, der liebevoll auch „Das rollende Senftöpfchen“ genannt wird, geht es in den Messetagen auf eine kleine Tour de Senf. Am Foodtruck darf während der Messezeit ausgiebig probiert und geschlemmt werden. Für alle Senfliebhaber und natürlich alle Freunde der französischen Küche werden frisch zubereitete Snacks und knackige Salate, verfeinert mit würzigem Maille Senf serviert.

WPS geht unter die „Mustard Lovers

Mustard Lovers – der Name ist Programm! Senf ist purer Genuss und gibt jedem Rezept den würzigen Kick. Was sich alles mit der schmackhaften Würzpaste verfeinern lässt, zeigte das Team von WPS Ernst im rollenden Senftöpfchen von Maille. Während der Messetage konnten sich Messebesucher und Senfliebhaber die ausgefallenen Rezeptideen schmecken lassen. Mit Kochmütze, Schürze und allerlei frischen Zutaten schlüpfte das Team von WPS Ernst in die Rolle der französischen Köche.