Innovationsmesse mit Maille Foodtruck

Innovationsmesse Karlsruhe – Maille Foodtruck erneut ein Hingucker

Es ist vollbracht. Die Innovationsmesse der EDEKA Großhandelsgesellschaft Südwest fand vom 23. – 25.03.2019 im Karlsruher Messe- und Kongress-Zentrum statt und war ein voller Erfolg! Nicht nur die Location war ein Hit, sondern auch der Maille Foodtruck konnte das Publikum begeistern. In der neu konzipierten Food-Corner konnte das Maille Foodtruck-Team dort der versammelten Kaufmannschaft der Region Südwest ihre spannenden Rezeptideen rund um den bekannten Maille Senf vorstellen. Neben den Herstellern und den Eigenmarken-Teams der EDEKA Zentrale glänzte somit auch der Stand von Maille in der lichtdurchfluteten 12.500 qm großen Messehalle.

Der Messestand bot genügend Platz für Austausch, Verkostungen und Diskussionen über Produkte und Rezepte. Unzählige selbstständige Einzelhändler informierten sich, teilweise mit der gesamten Belegschaft ihrer Märkte im Schlepptau, über neue Eigenmarken und Produkte aus der Lebensmittelszene.

Maille – französische Tradition am Rande der Südpfalz

Das französische Traditionshaus Maille hat sich seit mehr als 270 Jahren auf die Produktion hochwertiger Senf- und Essigsorten spezialisiert. Besonders Dijon-Senf, das Herzstück des Maille Sortiments, erfreut sich ständig wachsender Beliebtheit und verbreitet auch in immer mehr deutschen Haushalten einen Hauch von französischem Savoir-vivre. Der Dijon-Senf ist eine besondere Spezialität. Maille produziert ihn schon seit Jahrhunderten nach überlieferten Rezepten.

Weltweit bekannt ist der Maille Dijon Senf Originale. Neben diesem französischen Senf-Klassiker bietet Maille jedoch noch viele weitere Geschmacksrichtungen an. Von scharf bis süß mild, mit Kräutern oder nach alter Art. Maille hat für jeden Gaumen die richtige Rezeptur – bringt Würze und Fülle ins Essen und bereichert den Geschmack der weiteren Zutaten.

Das rollende Senftöpfchen

Zur Innovationsmesse der Edeka Südwest bringt Maille eine große Portion französisches savoir vivre nach Karlsruhe. Mit dem Foodtruck, der liebevoll auch „Das rollende Senftöpfchen“ genannt wird, geht es auf eine kleine Tour de Senf. Am Foodtruck darf während der Messe ausgiebig probiert und geschlemmt werden. Für alle Senfliebhaber und natürlich alle Freunde der französischen Küche werden frisch zubereitete Snacks und knackige Salate, verfeinert mit würzigem Maille Senf serviert.

WPS geht unter die „Mustard Lovers

Mustard Lovers – der Name ist Programm! Senf ist purer Genuss und gibt jedem Rezept den würzigen Kick. Was sich alles mit der schmackhaften Würzpaste verfeinern lässt, zeigte das Team von WPS Ernst im rollenden Senftöpfchen von Maille. Mit Kochmütze, Schürze und allerlei frischen Zutaten schlüpfte das Team von WPS Ernst in die Rolle der französischen Köche.